ざまみの山桃酒のポスター  「ざまみの山桃酒」 

 座間味で採れたヤマモモを使ったリキュールです。
 山に自生しているヤマモモを手摘みして、
南城市の「南都酒造所」がお酒に漬け込み完成しました。


3月上旬から4月上旬にかけて、多くの山桃が実ります。
 丁寧に手摘み収穫します。
 山桃の香り、色、甘味、島の恵みを
 ゆっくりお酒に漬け込んでいます。
 島人に愛され続ける山桃酒をお楽しみください。



 果実分15% 無着色
 「ざまみの山桃酒」 
 リキュール 500ml 1,296円 アルコール12度

ざまみの山桃酒


● おまたせいたしました。
  2016年分が完成しました。
  ただ今販売中です。